services-single

Торговые центры

Одними из важнейших условий эффективности в торговой сфере является бесперебойность товаров и высокий сервис обслуживания. И немаловажную роль играет персонал – от наличия товаров на полках и продавцов-консультантов в торговом зале до отсутствия очередей на кассе. Согласитесь, что чем комфортнее покупателям в Вашем торговом центре, тем охотнее они делают покупки. Недостаток же персонала или его низкая квалификация приводит к различным проблемам. От потери постоянных клиентов до снижения конкурентоспособности и утраты лидирующих позиций в отрасли. Решением указанных проблем является привлечение персонала на условиях аутсорсинга через специализированные агентства.

Одним из таких является компания Newstaff c более чем 10-летним опытом работы в сфере аутсорсинга персонала, в том числе и для торговых центров.

Почему аутсорсинг торгового персонала позволит Вам быстро и качественно расширять свою торговую сеть? Потому как Вы освобождаетесь от множества забот по подбору и поиску необходимых работников. Этот процесс всегда требует немалых временных и финансовых затрат. А воспользовавшись аутсорсингом, заказчик получает в свое распоряжение квалифицированный персонал, оплачивая лишь услуги аутсорсинговой компании.

Преимущества аутсорсинга торгового персонала от компании

Newstaff:

  • экономия времени на поиск, подбор и обучение персонала;
  • оперативное обеспечение вашего бизнеса квалифицированными сотрудниками;
  • отсутствие ведения кадрового учета;
  • снижение финансовых затрат и увеличение продаж;
  • постоянный контроль над выполнением требований ОТ и ТБ, а также обеспечение СИЗ.

Для того, чтобы воспользоваться аутсорсингом торгового персонала необходимо заключить договор. В нем оговариваются все Ваши требования и пожелания касательно необходимого торгового персонала:

  • продавцы-консультанты (временные или постоянные);
  • мерчандайзеры;
  • менеджеры торговых залов;
    • кассиры и др.

С помощью таких аутсорсинговых услуг Вы не только оптимизируете персонал, но и беспрепятственно будете развивать свой торговый бизнес.   Логистика и распределение

Всякая компания, занимающаяся производством и реализацией продукции, нуждается в складском помещении и соответствующем персонале. А эффективность склада в немалой степени зависит от опыта грузчиков, кладовщиков, комплектовщиков, операторов и т.д., которых нужно держать в штате. Однако, в пиковые нагрузки довольно трудно оперативно сбалансировать количество сотрудников в зависимости от поступающего или реализуемого товара. Решить данную проблему призван такой инструмент как аутсорсинг складского персонала. Он предполагает привлечение на временную (или постоянную) занятость опытного персонала соответствующей квалификации.

Услуга аутсорсинга складской логистики от компании Newstaff позволит Вам получить сотрудников для выполнения всех операций:

  • погрузка / разгрузка товаров, в том числе на ПРТ;
  • прием товара, его инвентаризация и учет;
  • маркировка / стикеровка;
  • комплектация заказов;
  • подсобные работы и др. С нашим персоналом Вашему складу будет «под силу» выполнение больших объемов работ в сжатые сроки.

Заключив договор с аутсорсинговой компанией на предоставление персонала, Вы делегируете ей самые «затратные» кадровые функции. Но, в то же время, получаете дополнительные привилегии:

  • снижаете нагрузку на отдел кадров и бухгалтерию (от оформления на работу до выплат отпускных и больничных);
  • оптимизируете кадровый менеджмент (быстрая подмена основного персонала или регулирование штата сотрудников в зависимости от потребностей);
  • появляется мобильность и гибкость при выполнении больших или сезонных заказов и, как следствие, быстрое реагирование на изменение рыночной ситуации.

Компания Newstaff предоставит профессиональные услуги по подбору складского персонала. Имея в распоряжении обширную базу из порядка 15 000 человек, мы подберем необходимый персонал для любых вакансий. А Вы гарантировано получите квалифицированных специалистов по фулфилменту и учету движения товаров на складе.

  Гостиницы и рестораны

Высокая оценка гостиницы или ресторана во многом зависит от качества обслуживания клиентов. От состояния номеров или выбора блюд до вежливого и заботливого персонала. Руководители этого бизнеса часто сталкиваются со сложным и трудоемким процессом подбора узкоспециализированных сотрудников. Гостиничный и ресторанный аутсорсинг персонала является выгодным решением для повышения обслуживания своих клиентов. Заказчик только оплачивает услуги аутсорсинга согласно заключенному договору. А все проблемы по подбору, оформлению, документообороту и выплате зарплаты берет на себя аутсорсинговая компания. Решая кадровые проблемы, сотрудничество на основе аутсорсинга дает гостиницам и ресторанам следующие конкурентные «козыри»:

  • улучшение предоставляемых услуг за счет привлечения опытных специалистов (от администраторов с опытом и знанием иностранных языков до сертифицированных поваров);
  • снижение финансовых затрат на содержание полноценного штата горничных, швейцаров, официантов, барменов, охранников и т.п.;
  • отсутствие затрат на обучение и повышение квалификации работающего персонала (это будет заботой аутсорсинговой компании);
  • концентрация основного персонала отеля или ресторана исключительно на профильных вопросах. С помощью таких аутсорсинговых услуг решаются вопросы специфики и сезонности деятельности отелей и гостиниц, а также пиковые нагрузки ресторанного бизнеса. В целом, аутсорсинг гостинично-ресторанного персонала позволит Вам быстрее выходить или завоевывать рынок, открывая новые заведения.

И аутсорсинговая компания Newstaff готова помочь Вам в этом. При наличии проблем с персоналом, обращайтесь к нам. Мы предоставим квалифицированный персонал как для ресторанов и отелей, так и гостиничных комплексов. Вы сможете обслужить большее количество клиентов на самом высоком уровне. Ведь лояльность клиентов – залог успешного ведения бизнеса!

  Строительство и благоустройство

На скорость реализации сложных и трудоемких строительных проектов оказывают влияние ряд факторов. Среде них – качественные материалы, технологии строительства, специализированный инструмент, и квалификация работников. А поиски и оформление последних требует уйму времени. Наиболее выгодным и эффективным решение будет привлечение аутсорсинговой компании для предоставления необходимых специалистов. Согласно заключенному договору на аутсорсинг строительного персонала, Вы своевременно получаете квалифицированных строителей, сдавая выполненные объекты точно в срок. Делегирование обязанностей по предоставлению строительного персонала избавит заказчика от кадровых проблем. И позволит сконцентрировать свое внимание на строительно-монтажных работах, ремонте или облагораживании территории. Все, что касается оформления сотрудника, документооборота и выплат зарплаты и налогов, возьмет на себя аутсорсинговая компания.

Располагая обширной базой кандидатов и собственным тренинг-центром, аутсорсинговаая компания Newstaff подберет Вам опытных строителей в кратчайшие сроки 1-3 дня. А еженедельное обеспечение может доходить до 100 человек. Даже не сомневайтесь, что предоставленный на условиях аутсорсинга персонал реализует все запланированные строительные проекты.

Согласитесь, что довольно удобно привлекать персонал только на строящиеся объекты и в удобное для Вас время. Кроме этого, партнерство с аутсорсинговой компанией дает Вам такие возможности:

  • решать уникальные проектные задачи за счет разового привлечения узкоспециализированных строителей;
  • быть независимым от сезонности выполнения строительных, монтажных или ремонтных работ;
  • гибко изменять численность бригад в зависимости от объёмов строительства;
  • заменять постоянных строителей на время болезни или отпусков;
  • оптимизировать финансовые затраты и налогообложение. Сегодня аутсорсинг строительного персонала наиболее предпочтительный вариант развития Вашего строительного бизнеса.

  Заводы и предприятия

Для сохранения конкурентоспособности в условиях изменчивости рынка необходимо постоянно корректировать планы производства и оптимизировать расходы. Численность персонала, занятого в производстве, значительно влияет как на объёмы производства, так и на уровень финансовых затрат. А принять или уволить сотрудников за 1 сутки очень проблематично. Наиболее действенным инструментом в этих условиях становится аутсорсинг производственного персонала.

Основные причины почему выгодно заказывать услуги аутсорсинга производственного персонала:

  • все кадровые вопросы по поиску, отбору и проверке квалификации кандидатов осуществляется заранее аутсорсинговой компанией. Вам остается только заказать нужное количество специалистов;
  • экономия финансовых ресурсов, так как предоставленный персонала работает только нужное Вам время. И Вы оплачиваете фактическое время выполнения услуг, не думая о соцвыплатах, отпускных, больничных и т.п.
  • значительная свобода в выборе профессиональных качествах работников. При возникшей потребности персонала более высокой категории Вы получите его уже через 1-2 дня. При этом не заботитесь о его повышении квалификации. Вам доступны специалисты с лучшими профессиональными навыками;
  • в результате привлечения дополнительного персонала по аутсорсингу штатные сотрудники будут сосредоточены исключительно на профильных видах деятельности. Тем самым, повышая эффективность своей работы и предприятия в целом.

Кроме этого, заказчик аутсорсинговых услуг застрахован от ряда форс-мажорных ситуаций. Например, отсутствие на рабочем месте по болезни. Привлечение внешней квалифицированной рабочей силы положительно влияет на процесс производства. Кроме повышения интеллектуального потенциала, у предприятия возникает больше свободы для развития.

Опытная аутсорсинговая компания Newstaff поможет Вам достичь желаемых результатов, предоставив квалифицированный персонал. Располагая широкой базой профессиональных работников и собственным тренинг-центром, выпуск продукции будет осуществляется в запланированных объемах.   Курьерская доставка

В курьерских услугах нуждается едва ли не каждая организация или предприятие. От экспресс-доставки документов и посылок до перевозки ценных грузов. Такие поручения могут как одноразовыми, так и на протяжении рабочего дня. Содержание собственного штата курьеров не выгодно даже состоятельным и финансово стабильным компаниям. Наиболее приемлемым и практичным способом срочной доставки является курьерский аутсорсинг. Сегодня это наиболее востребованная услуги для компаний, стремящихся оптимизировать свои расходы. Данная услуга предполагает «аренду» курьера на оговоренный в договоре период времени. Делегировав курьерские услуги аутсорсинговой компании, Вы можете пользоваться как пешими курьерами, так и с автомобилем для решения поставленных задач касательно:

  • доставки договоров, документов, каталогов и т.п.;
  • доставки продуктов питания и еды из ресторанов;
  • экспресс-доставки цветов и подарков;
  • доставки лекарственных препаратов, пробников и т.п.;
  • транспортировки ТМЦ или крупногабаритных товаров. В результате заказчик получает оперативность доставки, сохранность и целостность груза. Оплатив по условиям договора вознаграждение аутсорсинговой компании, последняя заботится обо всех кадровых вопросах – поиск и оформление работника, выплата зарплаты и налогов, ведение кадрового учета. Распределяя подобным образом затраты, заказчик повышает как мобильность своего бизнеса, так и его доходность. Главными выгодами от аутсорсинга курьерских услуг являются:
  • оплата по факту выполненных услуг;
  • уменьшение численности сотрудников и фонда оплаты труда;
  • высвобождение трудовых и финансовых ресурсов;
  • гарантированную доставку ТМЦ, документов или т.п. Следовательно, грамотное использование услуг аутсорсинговых компаний дает Вам конкурентные преимущества по курьерской доставке.

А сотрудничая с компанией Newstaff, Вы получите все вышеперечисленные привилегии от собственной курьерской службы. Мы гарантируем быстрый поиск работников с учетом пожеланий клиента. А также несем материальную ответственность за сохранность перевозимого имущества.   Расчетно-кассовое обслуживание

Сегодня каждый субъект предпринимательской деятельности использует систему наличных и безналичных расчетов. Последние проводятся банковскими учреждениями на счетах, принадлежащих физическим или юридическим лицам. А при работе с клиентами важно использовать современные способы оплаты в совокупности со скоростью обслуживания. Поэтому важно, чтобы организацией расчетно-кассового обслуживания занимались профессиональные специалисты. Содержание которых не всегда оправдано – Вы представитель малого бизнеса или же Ваша деятельность имеет сезонный характер. А кроме этого, на Ваши плечи ложиться еще приобретение и обслуживание контрольно-кассовой техники. Избежать всех вышеперечисленных сложностей поможет передача этого направления на аутсорсинг специализированным компаниям. Делегировав расчетно-кассовое обслуживание аутсорсинговой компании, Вы будете пользоваться услугами опытных кассиров и бухгалтеров, компетентность которых не вызывает сомнения. И в конечном счете будущие аудиторские и налоговые проверки будут пройдены с успехом. Итак, использование аутсорсинга по расчетным операциям и кассовому обслуживанию не только оптимизирует Ваши расходы, но и повысит конкурентоспособность бизнеса.

Заказчик также может воспользоваться дополнительными сопутствующими аутсорсинговыми услугами:

  • работа с первичной документацией и договорами;
  • кадровый учет и начисление заработной платы;
  • налоговое планирование и учет финансовых результатов;
  • составление и сдача отчетности.

Компания Newstaff предоставит профессиональных сотрудников для организации финансовых расчетов и платежей. Все работы проводим согласно заключенному договору, возможна работа удаленно. Имея опыт более 10 лет в сфере аутсорсинга персонала, мы предоставляем только квалифицированных и ответственных специалистов. Вы можете быть спокойны относительно конфиденциальности своих данных. Наших клиентов ждут выгодные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание и ускоренный перевод платежей.

Сотрудники

Договора

brand name
brand name
brand name
brand name