services-single

Заводы и предприятия

Для сохранения конкурентоспособности в условиях изменчивости рынка необходимо постоянно корректировать планы производства и оптимизировать расходы. Численность персонала, занятого в производстве, значительно влияет как на объёмы производства, так и на уровень финансовых затрат. А принять или уволить сотрудников за 1 сутки очень проблематично. Наиболее действенным инструментом в этих условиях становится аутсорсинг производственного персонала.

Основные причины почему выгодно заказывать услуги аутсорсинга производственного персонала:

  • все кадровые вопросы по поиску, отбору и проверке квалификации кандидатов осуществляется заранее аутсорсинговой компанией. Вам остается только заказать нужное количество специалистов;
  • экономия финансовых ресурсов, так как предоставленный персонала работает только нужное Вам время. И Вы оплачиваете фактическое время выполнения услуг, не думая о соцвыплатах, отпускных, больничных и т.п.
  • значительная свобода в выборе профессиональных качествах работников. При возникшей потребности персонала более высокой категории Вы получите его уже через 1-2 дня. При этом не заботитесь о его повышении квалификации. Вам доступны специалисты с лучшими профессиональными навыками;
  • в результате привлечения дополнительного персонала по аутсорсингу штатные сотрудники будут сосредоточены исключительно на профильных видах деятельности. Тем самым, повышая эффективность своей работы и предприятия в целом.

Кроме этого, заказчик аутсорсинговых услуг застрахован от ряда форс-мажорных ситуаций. Например, отсутствие на рабочем месте по болезни. Привлечение внешней квалифицированной рабочей силы положительно влияет на процесс производства. Кроме повышения интеллектуального потенциала, у предприятия возникает больше свободы для развития.

Опытная аутсорсинговая компания Newstaff поможет Вам достичь желаемых результатов, предоставив квалифицированный персонал. Располагая широкой базой профессиональных работников и собственным тренинг-центром, выпуск продукции будет осуществляется в запланированных объемах.

Сотрудники

Договора

brand name
brand name
brand name