services-single

Строительство и благоустройство

На скорость реализации сложных и трудоемких строительных проектов оказывают влияние ряд факторов. Среде них – качественные материалы, технологии строительства, специализированный инструмент, и квалификация работников. А поиски и оформление последних требует уйму времени. Наиболее выгодным и эффективным решение будет привлечение аутсорсинговой компании для предоставления необходимых специалистов. Согласно заключенному договору на аутсорсинг строительного персонала, Вы своевременно получаете квалифицированных строителей, сдавая выполненные объекты точно в срок. Делегирование обязанностей по предоставлению строительного персонала избавит заказчика от кадровых проблем. И позволит сконцентрировать свое внимание на строительно-монтажных работах, ремонте или облагораживании территории. Все, что касается оформления сотрудника, документооборота и выплат зарплаты и налогов, возьмет на себя аутсорсинговая компания.

Располагая обширной базой кандидатов и собственным тренинг-центром, аутсорсинговаая компания Newstaff подберет Вам опытных строителей в кратчайшие сроки 1-3 дня. А еженедельное обеспечение может доходить до 100 человек. Даже не сомневайтесь, что предоставленный на условиях аутсорсинга персонал реализует все запланированные строительные проекты.

Согласитесь, что довольно удобно привлекать персонал только на строящиеся объекты и в удобное для Вас время. Кроме этого, партнерство с аутсорсинговой компанией дает Вам такие возможности:

  • решать уникальные проектные задачи за счет разового привлечения узкоспециализированных строителей;
  • быть независимым от сезонности выполнения строительных, монтажных или ремонтных работ;
  • гибко изменять численность бригад в зависимости от объёмов строительства;
  • заменять постоянных строителей на время болезни или отпусков;
  • оптимизировать финансовые затраты и налогообложение. Сегодня аутсорсинг строительного персонала наиболее предпочтительный вариант развития Вашего строительного бизнеса.

Сотрудники

Договора

brand name
brand name
brand name