services-single

Складские помещения

Сегодня уборка складских помещений и ангаров, в основном, передается на аутсорсинг специализированным компаниям. И на это ряд причин. Во-первых, складские комплексы пытаются обеспечить бесперебойность товарооборота. Некоторые работают круглосуточно, что предполагает правильную организацию уборок и строгое соблюдение требований санитарной гигиены. Во-вторых, качественная уборка должна учитывать специфику работы склада. От категории товаров и условий их хранения до постоянного перемещения грузов, персонала и техники. А в пищевых складах регулярная ежедневная уборка и дезинфекция является неотъемлемой частью его функционирования. В то же время своевременная уборка будет гарантией сохранности продуктов. В-третьих, содержание полноценного штата клинеров, спецтехники и постоянного пополнения химсредств приводит к излишним затратам. Как финансовых (зарплата, отпускные, больничные), так и временных (поиск, собеседование, оформление).

Доверьте такой сложный и трудоемкий процесс как уборка складов профессионалам и передайте его на аутсорсинг. Таким образом, Вы сможете качественно и быстро приводить в чистоту свои складские помещения. Что неизбежно отразится на продуктивности работы всего складского персонала.

Компания Newstaff имеет огромный опыт предоставления клининговых услуг для складских помещений. Заказав бесплатный выезд нашего менеджера, мы сможем оценить фактический объем работы и учесть все Ваши пожелания. Обращайтесь к нам и пользуйтесь всеми преимуществами от сотрудничества:

  • квалифицированные сотрудники с опытом 5 и более лет;
  • уборка складских помещений выполняется исключительно профессиональным оборудованием и техникой;
  • специализированные чистящие и нейтрализующие средства устранят различные загрязнения от масла, кислот, щелочей, топлива и пр.;
  • на индивидуальных условиях доступно круглосуточное клининговое сопровождение объектов;
  • приемлемая стоимость наших услуг создаст для Вас дополнительные финансовые выгоды.

Сотрудники

Договора

brand name
brand name