services-single

Торговые центры

Не секрет, что у каждого торгового центре есть основная цель – привлечение как можно большего числа посетителей. В свою очередь, увеличенный поток последних влечет за собой различные загрязнения. И чистота торговых площадей выходит на первое место. Поскольку она значительно влияет на лояльность покупателей и их комфорт пребывания в торговых центрах. Эффективно бороться с этим можно посредством профессионального клининга. Лишь ежедневная сухая и влажная уборка холла, лестниц и подсобных помещений позволит Вам избавиться от всех видов загрязнений. Начиная от грязных следов и потертых стен до мойки фасада и вывоза мусора. А качественная уборка больших торговых площадей возможна при наличии:

  • специализированного оборудования и инвентаря;
  • профессиональных моющих средствах;
  • подобранном квалифицированном персонале. Если у Вас нет времени заниматься подобными вопросами, воспользуйтесь клининговыми услугами от компании Newstaff.

Мы будем рады помочь Вам с профессиональной уборкой помещений. Имея большой опыт, комплексно подходим к решению вопросов клининга и чистоты как отдельных помещений торгового центра, так и его прилегающей территории. Получив от Вас заявку, наши менеджеры в удобное время бесплатно приедут на объект. Согласовывая индивидуальные графики уборок, мы учитываем все Ваши требования и пожелания. По итогу составляется соответствующая карта обслуживания объектов Вашего торгового центра. Придерживаясь принципа 24/7, наши клининговые бригады будут работать в удобное для Вас время, не тревожа посетителей торгового центра. Также осуществляем послестроительную или послеремонтную уборку. В результате торговая площадь будет полностью готова для сдачи в аренду. Сотрудничая с нами, Вы получаете качественную уборку каждого квадратного метра Вашего торгового зала за приемлемую цену.

Сотрудники

Договора

brand name
brand name