services-single

Медицинские учреждения

От качества и тщательности уборки медицинских учреждений зависит не только здоровье медперсонала, но и всех пациентов. Особенностью проведения таких уборок является не только очистка поверхностей, но устранение патологической микрофлоры. Для поддержания чистоты и стерильности в медицинских учреждениях необходимо проводить все виды уборок. От ежедневных (предварительных, текущих и заключительных на протяжении дня) до послеремонтных и генеральных (в конце месяца) уборок палат, коридоров и туалетов.

Генеральная санитарно-гигиеническая уборка помещений больниц, поликлиник или других медучреждений предполагает соблюдение абсолютной стерильности. Вследствие этого, данный процесс целесообразно доверять квалифицированным и компетентным клинерам. Они могут быть привлечёнными на условиях аутсорсинга. Последние наиболее выгодны, так Вы оплачиваете их услуги за фактически выполненный объём работы. А еще не нужно будет беспокоиться о приобретении и хранении специальных чистящих и моющих средств. Также в этом случае содержание и техобслуживание специализированной техники Вас не будет беспокоить.

Имея более чем 15 летний опыт работы, аутсорсинговая компания Newstaff прекрасно себя зарекомендовала. Подтверждение тому - довольные клиенты в 25 регионах страны, многие из которых сегодня постоянные клиенты.

Специально обученный клининговый персонал от компании Newstaff быстро справиться с любым видом уборки согласно Вашим требованиям. Используемое профессиональное оборудование наряду с чистящими и дезинфицирующими средствами обеспечат полное соблюдения санитарно-гигиенических норм. В перечне услуг компании Newstaff, относящихся к клинингу медицинских учреждений:

  • мойка дверей, полов и стен помещений;
  • мойка окон, карнизов, вентиляционных отверстий;
  • очистка осветительных приборов, потолков;
  • сухая и влажная очистка мебели;
  • мойка туалетов и санузлов;
  • уборка строительного мусора (при необходимости);
  • общая дезинфекция помещений.

Только скрупулезное удаление загрязнений со всех поверхностей обеспечит чистоту и стерильность Вашего медицинского учреждения.

Сотрудники

Договора

brand name
brand name