services-single

Фитнес – клубы

Увлечение здоровым образом жизни и поддержание физической формы становится все популярнее. О чем свидетельствуют постоянно открываемые новые и расширяемые сети фитнес-центров. Их имидж во многом зависит от чистоты спортивных помещений, душевых, бассейнов и др. Не секрет, что хорошее самочувствие людей, занимающихся в зале, зависит от свежести воздуха. И ежедневная сухая и влажная уборка становится первоочередной задачей. Разнообразие тренажеров и спортивного инвентаря, большой поток клиентов и длительный рабочий день значительно усложняют проведение уборок. А различные покрытия предполагают применение узкоспециализированного инвентаря и уборочной техники, а также чистящих средств, в т.ч. нетоксичных.

Для фитнес-центров и других спортивно-оздоровительных помещений в большинстве случаев оправдан заказ клининговых услуг у специализированных компаний. Ведь системный подход к организации уборок является лучшим способом оптимизации временных и финансовых ресурсов. От выделения спецпомещения для хранения инвентаря и химии до выплат зарплаты, больничных, налогов и дополнительного документооборота.

Одной из таких является аутсорсинговая компания Newstaff, среди специализаций которой клининг нестандартных помещений. Наш клининговый персонал выполняет качественную уборку всех зон спортивных центров: – входные зоны и стойки ресепшн;

  • тренажерные и залы аэробики;
  • душевые, бани, сауны, бассейны, солярии;
  • раздевалки и санузлы. Для обеспечения безупречной чистоты фитнес-центров доступны такие виды клининга:
  • поддерживающие уборки в течение дня;
  • ежедневный комплексный клининг в нерабочее время;
  • генеральная уборка (как минимум 2-3 раз в год);
  • разовый клининг по устранению различных загрязнений. Компания Newstaff готова взять все заботы по поддержанию чистоты и свежести Вашего фитнес-центра по доступным ценам. Что, в свою очередь, привлечет дополнительных клиентов, на здоровье и физической активности которых Вы будете больше сосредотачиваться. Наши профессионалы привозят с собой все необходимое оборудование и химсредства, которые включены в стоимость клининговых услуг. А Вы гарантировано получаете отличный результат в максимально короткие сроки.

Сотрудники

Договора

brand name
brand name