services-single

Арматурщик

Ни одна стройка не обходится без разработки и изготовления арматурных каркасов. Поэтому арматурщик незаменим на стройке и довольно востребована на рынке труда. От его опыта и квалификации зависит прочность и устойчивость будущей строительной конструкции. Не редко работы по армированию выполняются на высоте, что требует повышенной квалификации этой строительной профессии. Однако, его непосредственное участие необходимо на этапе подготовки фундамента к заливке бетоном и возведении монолитных зданий и сооружений. В такие моменты строительные и девелоперские компании испытывают резкую потребность в этих специалистах. Эффективно и выгодно увеличить штат арматурщиков можно за счет аутсорсинговых компаний. Оплачивая услуги последней, Вы оптимизируете не только свой штат, но и строительный процесс в целом. Исключая простои техники и другого задействованного персонала. Привлечение арматурщиков на условиях аутсорсинга сможет быстро и эффективно выполнят разовые или сезонные строительно-монтажные работы. Роль аутсорсинговой компании сводится к подбору персонала нужной квалификации и численности. После заключения договора все риски, связанные, например, с невыходом на работу, берет на себя аутсорсер. Вы же получаете (на 2-3 день) квалифицированного арматурщика и целую бригаду, готовых приступить к выполнению своих обязанностей.

Аутсорсинговая компания Newstaff с 15 летним опытом работы на этом рынке этих услуг, подберет и предоставит персонал, который обладают практическими навыками и опытом. Привлекая арматурщиков на условиях аутсорсинга, Вы получаете такие привилегии, как:

  • компенсирование нехватки работников и избавление от различных кадровых проблем;
  • привлечение опытных и квалифицированных специалистов только в нужное время;
  • гарантированное качество выполнения строительных работ любой сложности.

Кроме этого, сотрудничество с компанией Newstaff предполагает полное юридическое и бухгалтерское сопровождение касательно предоставленного персонала.

Сотрудники

Договора