services-single

Бетонщик

Набирающее темпы жилое, коммерческое и промышленное строительство широко использует бетон для фундаментов, возведения стен или монолитных перекрытий. Приготовлением бетонной смеси, а также бетонированием монолитных конструкций занимаются бетонщики. В перечень его обязанностей стоить добавить и ремонт квартир и частных домов, где, к примеру, требуется заливка пола. Производства, которые изготавливают различные железобетонные конструкции, также нуждаются в бетонщиках высокого разряда. Дефицит опытных работников в сфере строительства всегда был и будет. И для поиска нужного специалиста может уйти не одна неделя или месяц. Тем более, что уже с первых весенних месяцев традиционно возрастает спрос на строительный персонал.

Аутсорсинговая компания Newstaff предлагает свои услуги по подбору квалифицированных сотрудников строительной сферы, в том числе и бетонщиков. С помощью нашей базы претендентов, включающей порядка 15 000 человек, мы подберем для Вашего проекта бетонщика нужного разряда. А после заключения договора (возможно и в течении дня), он сразу приступит к выполнению своих обязанностей на Вашем объекте. Предоставление временного бетонщика или их бригады на условиях аутсорсинга имеет ряд привилегий, которыми Вы сможете воспользоваться. А именно:

  • экономия финансовых затрат и уменьшение базы налогообложения (все заботы по выплате зарплаты, отпускных, больничных и социальных отчислений будут прерогативой аутсорсинговой компании);
  • разгрузка сотрудников отдела кадров и бухгалтерии (данный вид аутсорсинга предполагает собственный кадровый учет);
  • исключаются ненужные простои и рискованные перерывы строительного процесса;
  • решаются проблемы оперативного привлечения работников высоких разрядов;
  • возможность реализации самых сложных инвестиционно-строительных проектов.

При сотрудничестве с компанией Newstaff Вам больше не придется тревожиться о сроках и качестве выполнения бетонных работ.

Сотрудники

Договора